bob体育官方网站-iOS-iPadOS 14 Safari可能内置翻译功能

bob体育官方网站-iOS-iPadOS 14 Safari可能内置翻译功能

根据 9to5Mac 曝光的 iOS 14 版本中的详细信息显示,苹果计划在 iOS 和 iPadOS 14 中为 Safari 添加内置语言翻译功能和对 Apple Pencil 的全面支持。

Safari 的内置翻译功能允许用户翻译网页而无需使用第三方应用或服务。如果 ‌iOS 14‌ 具备此功能,我们可能还可以期待这一功能也会用于下一代 macOS。

该代码表明翻译选项将适用于所访问的每个网站,类似于 Chrome 的自动翻译功能,用户可以手动启用自动翻译功能。苹果似乎也正在测试其他应用(例如 App Store)的翻译选项,从而允许用户进行其它语言的阅读评论等操作。

据悉,苹果的翻译由神经引擎提供支持,无论有没有互联网连接都可以使用。

至于 Apple Pencil 支持,苹果可能计划增加对网站上 Apple Pencil 输入的完全支持,从而可以将其用于绘图和标记。由于 Apple Pencil‌ 不适用于 iPhone,因此该功能仅限在 iPadOS‌ 14 上使用。

今年早些时候,外媒 MacRumors 发现了新的 PencilKit 功能,该功能将允许用户使用 Apple Pencil 在任何文本中输入手写文本,然后将手写内容转换为标准文本。

该代码还表明苹果正在开发一种“魔术填充”功能,该功能将允许用户在应用中绘制一般形状并由操作系统进行填充。

目前曝光的 iOS 14 是该软件的早期版本,目前尚不清楚苹果的开发计划是否已更改,或者某些功能可能由于全球健康危机而推迟。

Categories: BOB信誉平台