BOB信誉平台-河南宝丰:女性志愿者展“巾帼”之风

BOB信誉平台-河南宝丰:女性志愿者展“巾帼”之风

3月8日上午,阳光明媚,温柔的春风轻轻地抚摸着大地,也拂过人们的心扉。

在河南省平顶山寺宝丰县观音堂林站中心街道上,一支清一色的女性志愿者队伍,她们头戴鸭舌帽身穿红马甲,远远望去像一面面火红的旗帜。她们有的在向身边过往的群众宣传防疫知识,有的在向街道店铺人员讲解复工复产的重要性,有的在清扫街道上的垃圾……成了“三八妇女节”里一道别样的风景。

当天,观音堂林站举行了庆祝第110个国际“三八妇女节”的活动,来自林站各条战线上的 63 名妇女代表齐聚一堂。

“我参加过好多次庆‘三八妇女节’活动,但像今年这样做还是第一次,干什么事光有口号不行,要有实际行动,我希望能够把这种良好的习惯保持下去。”宝丰县观音堂林站妇女主任李素芳动情地说。

在过去的一年里,这些“女神”们用高度的责任心和敬业情操,在自己平凡的岗位上挥洒着辛劳和汗水,谱写了观音堂林站新的发展篇章。此次特殊的过节方式既加强了情感交流,增强林站工作人员的凝聚力和向心力,也激发了大家以更加饱满的热情投入到未来的工作中去。(宝丰县委宣传部 朱时皓 柳真真)

责编:张靖雯

Categories: BOB信誉平台