bob体育官方网站-35+8+7+8三分!东契奇大心脏,安东尼22分创纪录,却迎“里程悲”

bob体育官方网站-35+8+7+8三分!东契奇大心脏,安东尼22分创纪录,却迎“里程悲”

35+8+7+8三分!东契奇大心脏,安东尼22分创纪录,却迎“里程悲”

2020-01-18 14:00东契奇开拓者利拉德

35+8+7+8三分!东契奇大心脏,安东尼22分创纪录,却迎“里程悲”

北京时间1月18日资讯;今天独行侠主场迎来开拓者的挑战,开拓者已经取得两连胜冲击西部前八,独行侠近期也取得三连胜的成绩。本场比赛安东尼总得分升至历史第18位,无奈东契奇手感火热,全场投进8记三分,末节关键时刻一记后撤步三分杀死比赛,再现球队大新张。最终独行侠主场120-112险胜开拓者,安东尼22分却迎来“里程悲!”

安东尼

数据方面,利拉德34分10助,安东尼22分5板,白边21分18板5封盖,小西蒙斯7分5板5助,贝兹莫尔11分4助,麦科勒姆4分2助(伤退),独行侠这边,东契奇35分8板7助,哈达威29分4板,史密斯6分5板,小库里16分4板,布伦森13分。

东契奇

首节刚开始,白边内线完成暴扣率先得分,安东尼外线投进三分建立优势。独行侠还未找到状态,利拉德联手麦科勒姆再拿7分,轰出一波12-2高潮打停独行侠,暂停回来东契奇命中三分球,小哈达威联手史密斯连中两记三分,东契奇手感火热续上火力单节投进4记三分完成反超,首节结束独行侠领先1分。次节回来,安东尼连突带投拿到3分,无奈小库里外线再中三分,独行侠将优势扩大到10分,后半段麦科勒姆扭伤脚踝退赛,利拉德连砍6分扛起重担,然而东契奇连中外线拿到9分,上半场结束独行侠72-63领先对手。

东契奇和利拉德

下半场开打,两队陷入得分荒,东契奇通过罚球打破僵局,随后小哈达威连砍5分,安东尼低位单打帮助球队止血,后半段小哈达威再中两记三分,利拉德打成2+1,白边内线连拿4分,三节结束独行侠继续领先9分。末节回来,克莱伯率先投进三分球,安东尼连续投进中距离追赶比分,贝兹莫尔三分也中,后半段塞斯库里突然爆发连拿7分拉开分差,东契奇最后时刻连续单打拿到5分奠定胜局,最终独行侠主场击败开拓者。

哈达威

本场比赛东契奇再次展现了自己的大心脏,末节最后时刻用一记高难度的后撤步三分杀死比赛,要说没有压力那是假得,但东契奇很好的完成了终结。全场23投11中,命中8记三分拿到35分8篮板7助攻的成绩。相信独行侠会在东契奇的带领下越走越远。

东契奇

开拓者这边输得有些可惜,麦科勒姆受伤离场让球队蒙上阴影。不过看到利拉德、安东尼以及白边的表现,至少开拓者依旧有实力冲击季后赛。安东尼拿到22分,职业生涯总得分超过26000分。升至历史第18位,在安东尼前面的是加内特26071分,不出意外安东尼能够轻松超越加内特。然而最终输球却让安东尼的纪录成为“里程悲!”

安东尼

No Comments

Categories: bob体育官方网站

Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注